Entrée - Appetit auf höchste Verpflegungsqualität

Entrée ist die Vereinigung der Verpflegungsmanager aus Spitäler, Heimen sowie Gemeinschaftsgastronomie. Die Mitglieder setzen sich zusammen aus Küchenchefs, Küchenleitern, Betriebsleitern und deren Stellvertretern. Ihr gemeinsames Ziel ist die Förderung der Verpflegungsqualität in ihren Institutionen.

 

Mit einem Viergangmenü zum Erfolg

Wie wird aus einem guten Küchenchef, Küchenleiter oder Betriebsleiter ein verlässlicher Verpflegungsmanager? Dazu braucht es wie beim Kochen ein passendes Rezept. Wir von Entrée lassen es nicht dabei bewenden. Vielmehr haben wir für das Erreichen unserer Ziele gleich ein ganzes Menü.

Fördern als Entrée

Uns ist nur das Beste gut genug. Deshalb engagiert sich Entreé stark in der Aus- und Weiterbildung. Das Fordern und Fördern unserer Mitglieder steht im Mittelpunkt. Dabei orientieren wir uns an neusten Entwicklungen und Trends. Durch Fachveranstaltungen und Produktvergleiche erweitern wir laufend unser Wissen.

Qualität als Vorspeise

Entreé legt Wert auf grösstmögliche Qualität und Know-how rund um die Verpflegung. Wir gestalten und prägen die Aufgabe und das Selbstverständnis des modernen Verpflegungsmanagers aktiv mit. 

Kompetenz als Hauptgang

Visionen kann nur der entwickeln, der über entsprechende Fähigkeiten und Fertigkeiten verfügt. Entreé setzt sich ein, damit in den Spitälern und Heimen Verpflegungsmanager die Kelle schwingen, deren Argumente einleuchten und die man als für den Erfolg einer Institution wertvolle Partner schätzt. 

Austausch als Dessert

Gemeinsam sind wir stark. Deshalb tauschen wir untereinander regelmässig Erfahrungen aus, stellen Vergleiche an und unterstützen einander beim Lösen von  Herausforderungen. Das Pflegen der Kameradschaft und gesellschaftliche Veranstaltungen runden das Menü Entreé ab.

 

Die Qualität der Verpflegung hat heute eine zentrale Bedeutung für das positive Image einer Institution. Eine ausgezeichnete Küche trägt entscheidend zur Zufriedenheit und zum Wohlergehen von Bewohnern, Patienten, Personal und Besuchern bei. Erreichen lässt sich dies jedoch nur mit einem qualitativ hochstehenden und modernen Management der gesamten Gastronomie. Genau dafür setzt sich Entrée ein.